Inspiration desserts de mariage avec Nectar and Stone

Le 4 novembre 2016
Cornet de glace meringué à la guimauve


C'est en 2013 qu'a débuté la fabuleuse histoire de Caroline Khoo, photographe et designeuse culinaire, qui a ouvert sa première pâtisserie à Melbourne, en Australie. Aujourd'hui, les photos de ses créations fascinent la planète toute entière et son compte Instagram comptabilise près de 365 000 followers. Ses gourmandises aux couleurs tendres régalent aussi bien les pupilles que les papilles !
Dans ses débuts, Caroline Khoo s'est surtout fait remarquer pour ses chocolats marbrés aux tons pastels. Présentés comme de véritables pierres précieuses dans leur écrin, le concept de Nectar & Stone était né !
Depuis, notre spécialiste en design pâtissier a fait du chemin. Les marques les plus prestigieuses ainsi que les futures mariées se bousculent pour commander ses créations. La rupture de stock chronique de sa boutique en ligne témoigne de ce succès fulgurant. Amoureuse de Paris, Caroline Khoo se verrait bien vivre dans notre capitale. C'est en tout cas ce qu'on espère !

Dix idées de dessert qui changent de la pièce montée de mariage

De la pavlova, au cône de fausse crème glacée, la créatrice de Nectar and Stone réinvente le dessert de mariage et propose des alternatives alléchantes à la traditionnelle pièce montée. Voici un petit aperçu en images !

Les chocolats marbrés

Chocolats de mariage Nectar ans Stone


Les cornets meringués

Cornet de glace meringue guimauve


Les cupcakes en forme de roses

Cupcake avec glaçage en forme de rose


Les donuts façon mariage

Donuts Nectar and Stone


Les esquimaux au cœur de fruits

Glace à l'eau aux fruits


Les éclairs couleurs pastel

Eclairs par Nectar and Stone


Les tacos revisités en dessert

Tacos revisités en dessert de mariage


Les mini gaufres coeur

Gaufres en forme de coeur


La pavlova gourmande

Dessert mariage pavlova


Le duo éclair macaron de mariage

Eclairs et macarons par Nectar and Stone

Partagez l'article